сер гею

Олег Азовский
Пидор Сергей- боец с петушнёй.

 Ещё он не любит фашистов.

 Сергей пообщался с братвой

 Сергей наш стал анархистом.
   


 Теперь твАрит стихи в инете

 Теперь Серёжа поэтесса!

 И  думает лишь  о минете.

 Об этом у него все пьесы



 И пишет Серуня о том

 Что гомосеки его заебли

 О том какой гадкий онгном

 Как очко ему раздолбли.



 Пишет Серёга про трудное детство.

 Про беды, что с ним приключились.

 В обществе нет для Серёги места.

 Как в стойле с другом закрылись.



 Ещё Серёга болен очень.

 Душою всей и головой.

 Сильно серый озабочен.

 Чуть-чуть он даже голубой.



 Грешки свои на нас кидает.

 Себя он просит полюбить.

 Постоянно серый лает.

 Себя он просит отлупить.



 Высок его моральный облик-

 Поэт, антифашист, и моралист.

 В простонародье –пидар, гомик,

 В науке - гомосексуалист.