расстрочка

Любовь Кабанова
Я, наверное, мало похожа на Маргарет Тетчер
И не умею писать про политику, что досадно
Но зато у меня есть имя, которое каждый вечер
Кусает губы твои осенней прохладой
И солнце зимой, в минус двадцать, как рана
На белоснежно-прекрасном теле
Из которой счастье сочится как из под крана.
многие бы хотели.
забрать меня в Мексику. Или в Гонконг. Неважно.
Теперь ты знаешь – ключи от верхнего у тебя в кармане.
Но девочки, в моем случае, слишком смелы и эпатажны.
Когда я исчезну – не говори маме.