уход в никуда

Елена Гурковская-Ночная Фея
Пульс- у волка в груди.
Раскален-Не гранит.
От тоски впереди-
вдохновенье кипит.

Вдохновенье оно
не в граните живет,
для спасенье дано-
все пройдет-заживет.

Нет,не пулю в висок,
и не яд тебе пить-
наслаждаться росой
и девчонок любить.

Прописать-позабыть.
Боль пустить на слова.
Это счастье--любить.
Ухожу я сама.

В позабытых строках
новый смысл находить,
растворяться в стихах,
да в безлуние выть.

В серых буднях тоску
с равнодушьем лепить...
Я сильна.Я смогу.
Как то надо ведь жить.