Порой я замечаю, как мир наш остывает

Алина Авчинникова
Порой я замечаю,
Как в небо я взлетаю,
Не приземляясь, я лечу.

Парить готова в небе,
Чтоб мир холодным не был,
Я в бездну падая, кричу.

В той бездне бесконечной,
Лететь могу я вечно,
Я свет спасения ищу.

Порою так бывает,
Что тяжесть наступает,
В кулак собравшись, не ропщу.

Терпенье собирая,
Мир свой обогревая,
Я сохранить его хочу.

Пусть я не все успею,
Но я смогу, согрею,
Сердца погасшие в ночи.

Мечты все воедино,
Вспорхну я ввысь, незримо,
Даря тепло, что сберегла внутри!