игра теней...

Людмила Аристархова

Игра теней не отражала мысли...
они взлетали...таяли во мгле...
Души струна над пропастью повисла,
лишь эхо простонало в тишине...

Звала меня прохладой ночь-статистка,
где Ангел прошуршал своим крылом...
Как удержать любовь свою без риска -
согреть её душевности теплом.


11.04.2012