давай ануллируем...

Сергей Грибовский
давай ануллируем души, в которых темно.
похожи они на тюрьмы некрасивые стены.
пусть белые голуби в синее бьются окно
сердец человеческих, коих ведь нет драгоценней.

давай ануллируем песни, в которых о лжи.
оставив лишь только небесные радуги-строчки.
а те, что сотрём, ведь не ценны они...ну, скажи...
они - как засохшие в поле зимою цветочки.

забудем о тех, кто оставил на сердце печаль.
и, радостно глядя на небо, отпразднуем встречу.
на свете немало красивых душою...как жаль,
что люди не часто с людьми попадают навстречу.

за окнами весенно-тесно! и правит апрель!
душа раскрывается треском родившихся почек.
нам песни ночами пернатый поёт менестрель.
и хочется жить и любить! темноту - в одиночку!