Дебора на Фаворе

Голда Завадская
Ну что, Сисара, как тебе??
Нельзя противиться судьбе!
Она ужалит, как пчела,
Она сразит из-за угла!
Железо колесниц твоих
в волнах Киссона потопили…
Ты невредим один бежал…
Но Бог живой тебя достал:
От рук погибнешь Иоили!
Ну что, Сисара, как тебе??
Нельзя…