Ты сильная. Ты все перечеркнешь

Алина Бочевар
Ты сильная. Ты все перечеркнешь.
И в новых главах будет все иначе:
Волшебный вечер, теплый летний дождь,
Вслед за которым радуга удачи.

Ты сильная. Ты сможешь переждать,
Переболеть, как от простуды кашлем,
Дневник, как книгу, вновь перечитать
И сжечь в камине, не моля «Что дальше?».

Ты сильная. Ты - женщина-рассвет,
Ты - солнца луч в тяжелых серых тучах.
Они, как горький дым от сигарет,
Развеются и станет только лучше.