Рэп в стиле ретро

Эллионора Леончик
В трехмерном пространстве -
двухмерные чувства:
во славу - старайся
во благо - врачуйся
победы - по плану
беда - понаслышке
догматы - желанны
таланты - не слишком
Здесь гений -комичен
страдалец - тем паче
дурак - возвеличен
бедняк - околпачен
Беззубым - по студню
безликим - по счастью
безжалостных - в судьи
бездарных - в начальство
Умнейших - на запад
честнейших - под корень
угодливых - в залы
под пресс - непокорных
пытливых - по рылу
назойливых - матом
презренье - бескрылым
сожженье - крылатым

В пространстве трехмерном
всегда под рукою
емеля с химерой
Приснится ж такое!