За поздней осенью весна...

Тихонова Надежда
За поздней осенью весна
Пожаловала в гости к нам
Природа шалости полна
А небо светлой просини
Все краски ярче и сочней
Все словно в свете радужном
Приободрился воробей
чирикает так радостно!
И...пробивается трава!
с земли теплом согретой
Я не могу найти слова
чтоб описать все это
Но кажется-уже вот-вот
Листва опять рaскроется
В лесу подснежник зацветет
И лёд по речке тронется
Мир снова выглядит свежо
Хоть клёны листья сбросили
Как всё же это хорошо-
Весна за поздней осенью!

    2008г