Тонкие пальцы...

Сергей Ёжа Ёжинский
Птицы притихли...
Падает первый снежок,
Кружится, вьюжит.

Осень, прощаясь, глядит
Стылым окном на гумно.

***
Дом у дороги...
Жизнью зовётся она.
Как промелькнула...

Солнце садится уже,
Ставни хозяин закрыл...

***
Тонкие пальцы
Нервно сжимают цветы.
Взгляд отрешённый...

Солнце под тенью ресниц
Ищет надежду. Увы...