Игра

Алёнушка Ярославская Морозова
Вся жизнь, как сказка, - в мире грез…
Не ложь, не правда - все всерьез.

Лишь только маски без лица,
Путь от начала до конца.

Кругом театр, кругом игра,
И зритель верит в путь пера.

Красива призрачная роль,
Уходит вновь в реальность боль…

И рады все, - играй Артист!
Твоя игра, ей «Браво», «Бис»!!!