Пустые обещания

Ирина Никифорова
Обещал - меня полюбить.
Обещала - тебя забыть.
Обещал - по теченью плыть...
Обещала -  с тобой не быть.

И себе мы безбожно лжём.
Никогда нам не жить вдвоём!
А тебе - не вернуть меня.
Но уверен - я вся твоя. 

Всё у нас  -
                вопросительный знак!
Просто нам
                друг без друга -  никак...







Картинка из интернета.