Ты не думай

Алина Влади
ты не думай,
я тебя не ревную.
твоя проницательность
не такая насквозь,
не такая меткая.
я пишу для тебя вслепую
пропуская отметки,
забывая о точках и запятых -
не расставлю
в преддверии ветхого
обещанья любить.
у черной кошки
выгнута спинка -
не обольщайся,
не пред тобою..
эти игры меня забавляют,
но не думай,
я сильно не буду
крутиться юлой.
ты все же вправе
"не замечать",
а я - убегая с другими,
на твоих глазах
(о, как безнадежно глупа!)
я вправе мечтать...
не вправе только
пробраться
в твои осколки
вечной души..
дыши.. облаком пыльным
крика моей тиши...

дурацкое стихотворения неизвестно какого года. жаль удалять из-за комментариев...

Изображение взято из интернета.