Я не устану ждать

Виктория Сололив
(МОЛИТВА)

Как пусто на душе моей. . .
 Где вдохновенье?
Мечты полёт и мой азарт,
 и упоенье?

Что так упорно Ты молчишь,
 Всевышний Боже?
Прости меня и надоумь…
 Все мрак, похоже.

Для счастья силы где мне взять,
 где взять терпенье?
Как жить – во мне и рай, и ад?
 Пошли пpозpенье!

Ложь во спасенье окропи
 святой водою!
Прости меня, благослови,
 тебе открою

я душу всю до глубины
 и до бездонья.
В ней тропки pазума видны,
 любви бессонье...

Как пусто на душе моей,
 и нет пpозpенья!
Но не устану ждать тебя,
 о, вдохновенье!