Я заплачу! Доставьте в Изумрудный

Яна Измайлова
Я голосую на обочине судьбы
И медленно протягиваю руку.
Нет! Я не милости у вас прошу.
Я заплачу! Остановитесь на минуту.

Я просто потеряла ориентир,
И маленькая Элли вдруг проснулась.
Нет! Я не жалости от вас хочу.
Три счетчика! Доставьте в Изумрудный.

Мне нужно все! И сердце, и мозги,
И смелости бокалов пять, не меньше.
Нет! Подаяния от вас мне не нужны.
Я вспомню! Где остались мои туфли.