Поют сады весенние, Цветущие сады...

Стихотерапевт
Поют сады весенние,
Цветущие сады...
Кипение..., бурление...
Свет утренней звезды...

Дыханье родниковое...
Потоки чистоты...
Всё молодое, новое!
Да! Юности черты...

Полёта чувство, радости,
Блаженной счастья сладости.

              *  *  *