8 строчек...

Евгения-Желана Чечилова
Я давно не писала...
Знаешь, почему затонул Титаник?!
Потому что тогда, на палубе,
Кто-то подумал так:
Кусочек ледышки маленький.
Не видно над волнами краешка.
А глыбу что скрыта рябью,
Не видно за водной гладью...