Про кошечку

Мила Малинина
Мягко кошечка ступает
По цветочному ковру,
С одуванчиком взлетает
И мурлычит на ходу.
Вот понюхала ромашку,
Улыбнулась васильку,
Растянулася на кашке
Глянуть радугу-дугу
После дождика грибного
В небе летнем голубом,
Мигом счастья неземного
Нежиться, и вновь потом
Путь искать среди дубравы
К водопаду и пруду.
С брызгами ради забавы
Поиграть. И пить росу
Из цветов цветущих лилий
В звуках песен лягушат.
Сказки леса в изобильи
В каждом шорохе спешат.




Фото: