Ночь, и громкий свет...

Вогерман
Ночь, и громкий свет безжизненной луны.
В небе шумных звёзд безумный хоровод мерцает.
Лишь ожесточённо сверху сыплется колючий, злобный снег,
И о чём-то ветер страшно забывает...