Просто-Л???

Елена Гурковская-Ночная Фея
Что такое любовь...
Мир на встречи разбит.
Отвергающий зов.
Язвой нежность кипит.

Нет,не просто костер,
а в лесу сухом пал.
Крылья рук распростер-
и взлетел...и упал.

Биться лбом об стенУ.
Ночью сон целовать.
Будоражить вину,
да подушку кусать.

Не исправить покой
и ни чем не помочь.
Только стон.Только вой.
Только в тьму.Только в ночь...

Безнадега и страсть.
Разжигать и топить.
Не хотеть,но попасть.
Вот,что значит -любить.