О, Русь с бездонными глазами

Амма Хэстер
О.Русь с бездонными глазами
Пленишь меня ты красотой
Березки плачут так слезами
Родник в них вечный с чистотой

Первозданная природа
Трепетно в тебя влюблен
Ты для русского народа
Я снова ,снова окрылен

Расставание выше сил
Раны в душах заживут
Я у Бога счастье просил
Его долго ,долго ждут

Вот и крест знает ,знает земля
Кто поставил его и зачем
Этот перст ...тут прошлась судьба
И уже не поможешь ничем