Приятнейший день

Андрей Ушаков
Приятнейший день
          и во всех отношениях,
Весенняя сень
          в ощущениях живет
И просто прекраснейшее
          настроение,
Что радостно сердце
          с душою поет...
Креветок сварил
          и под пиво,их стрескал,
Какой там Мадрид
          и Париж,я в Москве
Балдею от неги,
          такой всем известной,
Что жить хорошо
          глубоко не в тоске...
Что нужно тебе
          в этой жизни "бродяга"?
Познавший в себе
          все,что можно познать
Наверное то,
          что любовь не бодяга,
А нечто такое,
          в чем хочешь витать...
С сознанием себя
          в своей участи тленной,
Где мыслимость дня
          вдруг сложилась во всем
И ты возлежишь
          весь такой вожделенный
"Где жить хорошо,а хорошо жить,еще лучше"
          но об этом потом))))
17.03.2012г.   У.А.В.