Береги этот мир и храни

Мария Баварская
Экспромт на стихи "Путь воина 2;9" Айвон Аурус

Создан Мир Создателем в Любви!
Береги этот мир и храни!
Природу не уничтожай,
Она иначе, так и знай,
Платит той же монетой,
Но в сто иль даже в тысячу  крат.
Пусть будут чисты твои дела,
Помыслы твоего разума
Богу ведом каждый твой шаг!