Не понять...

Кира Сказочная
Иди ты к черту, я тебя простила.
Иди ты к черту, мне ли тосковать?
Что от того, что я тебя любила....
Что от того, что холодна кровать...

Мне бы тебя не видеть и не слышать.
Мне бы вообще тебя лучше не знать...
Я не хочу, уйдя в четверостишья,
Вновь о тебе родимом вспоминать.

Так уходи, с собой возьми сомненья.
Что ж, уходи, я все смогла сказать.
Зачем тебе моей души томленья?
Ведь не дано тебе их испытать..