были!

Татьяна Бочкарева
а время еще быстрее тебя кончается.
знаю ведь,ты очень хороший,
но минус один в душу.
кажется опять что то рушу.
по ступеням до дна
заметь же ну
и найди новый способ прославить Сатану.
не дай заплакать,очень прошу.
скажешь слово-не дышу.
в половину первого или без двадцати пятьдесят.
на нервах минуты весят.
так и хотят чтобы их забыли.
а я уже не уверена что мы были.