Посвящение

Павел Сивков
Ты не затем рождался,
Чтобы познать лишь вечер.
В выборе заблуждался
Веры твоей диспетчер.

После порочного круга
Ясен нам смысл движенья.
В мыслях нового друга
Видим свое отражение.

В вечных лучах скитаться...
Счастье - искать веками!
И разглядеть пытаться
Солнце за облаками.