Скажу тебе Спасибо...

Николай Лупашко
Смотри как ночь красива
Над нами лунный месяц
и звезды так приветливо горят
К себе прижму так нежно
чтоб беды ты  забыла
И я тебе родной хочу сказать
    Припев
Скажу тебе Спасибо-
что ты со мною рядом
Что никогда меня не предала..
За то что греешь душу
своим прекрасным взглядом
За то что о любви твои слова..
       2
За то что не забыла
и грусть смогла рассеять
за то что так глаза твои
глядят..
За то что ждать умела
И сердце не закрыла
Тебе одной,родной хочу сказать
       Припев
          3
Пускай бушуют ветры
Метет Пурга да Вьюга
Тебя от бед собой отгорожу
Не можем друг без друга
Сердцами мы согреты
И я тебе не раз еще скажу
     Припев
        Припев