В каждой строчке - истина

Стелла Бережная
Священное Писание, библейские Слова,
Здесь в каждой строчке истина и Господу хвала.
Всё на земле Им создано, за семь ночей и дней,
Для нас, для человечества, вдохнувшим жизнь в людей.
Он видит всё и каждому готов любовь отдать
И собственного Сына послал на Крест страдать,
Чтоб мы, Его творение, раскаялись в грехах.
Он здесь, Он в каждой строчке, в Давидовых псалмах.
Всегда должны мы помнить о страшном судном дне,
Ведь если не покаемся, окажемся в огне!
Велик Творец и милостив и слышит нас с небес,
Любовь опять рождается! Иисус Христос Воскрес!
Священное Писание, библейские Слова!
Здесь в каждой строчке истина и Господу хвала.
Всё на земле Им создано, за семь ночей и дней,
Для нас, для человечества, вдохнувшим жизнь в людей.