Про Крокодила У которого была слабость-Это Сэкс 1

Русский Колычев Павел
Однажды пьяный крокодил,
По пьяне вечером ходил.
Ходил высматревал зверей.
Искал он среди них ****ей.
Он так нажрался до того,
Что зачесалось у него яйцо.
Решил по лесу прошвырнуться.
Зверью надумал приглянуться.
Куда он падла бля собрался,
С такою мордую зубастой.
Его природа позвала.
Он без проблем бы
Трахнул дажи ишака.
Когда он вышил из реки,
Ему лягушка перегарадила все пути.
Зелёный долго не смотрел,
На член он жабу быстренько надел.
Ему не объяснили дураку,
Что бородавки вскочат на хую.
Зачем её он накачал,
Лягуха лопнула как шар.
Зелёный долго не рыдал.
Конец свой почесал и в лес погнал.
    11.04.2012.