Уравнения

Ирина Мостовая
Мою нежность умножь на улыбку,
И добавь хоть немного влечения.
Только правильно,
               сделав ошибку,
не решишь до конца уравнения.

Ты добавь ещё все поцелуи,
много взглядов и снова улыбки.
Только правильно сделай задание,
до конца,
         избегая ошибки.


5.10.08