апрель

Елена Александрова
Дряхлеет снег, осталась малость.
Привычна к жизни городской,
ленюсь, ворчу и дурью маюсь...
Но вдруг повеяло весной!
И захотелось окунуться
в неё, как в ветер паруса,
весенним воздухом надуться
и полететь под небеса.