Ладонь в ладонях

Игорь Белов 2
Рецензия на «К началу края» (Игорь Белов 2)

Дина Байтер:

"Мы устоим с тобою на краю...
возьми в ладонь свою ладонь мою,
меня ты знаешь лучше, чем родные,
твоею дружбой я жива поныне...
о, светлый рыцарь северных морей,
тебе подходит это имя - Грей..."
.........................................................

Я не успел отмыться от грехов
И потому по прежнему - Белов
Ладонь в ладони, что ж стоять у края,
Вперед и вверх! Ты чувствуешь? Взлетаем!

К началу края сам не был готов,
Твои ладони будоражат кровь
Я знаю, что совсем тебя не знаю,
Но лишь с тобой над пропастью взмываю

Не рыцарь - всадник, не морей - лесов
Жесток и мрачен, не прощаю псов
Я рад увлечь тебя к началу края,
Где мы с тобой себя чуть-чуть меняем