Чем ближе встреча...

Наталья Краева 01
Чем ближе встреча,
Тем сильней тревога.
Гоню дурные мысли прочь.
Теперь я тоже верю в Бога -
Он тебе не раз сумел помочь.
Верю, что тебя он не оставит
И шальную пулю отведёт,
Что по его всевышней воле
Все осколки мимо пролетят.

Октябрь 1983 года.