Бездна

Ингвар Андварафорс
Из тёмных глаз Его смотрела Бездна,
Неистовство её притягивало взгляд.
Она вложила меч в мою протянутую руку,
в уста мои из Чаши влила Яд...

Пусть молятся. Моленья всюду тщетны.
Уверуют? - глаза у них пусты.
"Мечом и Ядом разделяй и властвуй" -
сказала Бездна, - "Бездна - это  ты..."


Ингвар Андварафорс(С)2012