Покаризна

Сакура Сахар
Это было сильнее
Любви всех великих женщин
Я читала о них романы
И образ твой бил в самое сердце
Ты меня на любовь вдохновляла
Ты была музой , предательского поэта
А когда поэт заболел , забвением воли
Ты порхать научилась уже по утру
Это было сильнее любви всех великих женщин
Это было как бу-то в плену , словно в ссылке
Я буд-то преступница
Ну а ты потупив глаза
Не прийдёшь , за меня не заступишься
Словно я , а не ты предала
Словно я до обиды,до боли вклеила
Этот самый противный лист
И читаешь теперь ты других , и другим богам поклоняешься
Я ревную и мечу в них , но увы ничего не случается
А у нас на четыре месяца зима в волю гуляет , не нагуляется
Я на каторге , без тебя
А весна с нами прощается
Навсегда дикий лёд
Белоснежность ночного снега
Отражением его достаёт
И немного помедлив
Ты пускаешь руку в карман
И достав последнюю сигареты
Разломив её пополам
Ты всё думаешь "где же ,где то"
Я уже почти присмерти только
Только мне поклянись в одном
Благородную душу поэта
Не запачкай своим странным сном
Я уже пару лет не вижу твоих безымянных рук
Кто ушёл , тот погиб и выжег
На обочине наших дорог
И стук сердца,колёс у машины слышен
А тебе не до того....