Моя необъятная Русь

Соколовский Александр Валерьевич
Стройных берёз хороводы,
Чистых небес глубина,
Рек неуёмные воды,
Гор и полей тишина.

Мир бело-сине-багряный,
Где в обнимку радость и грусть.
Частица земли православной  –
Моя необъятная Русь!
23.11.09.