Местоимения

Оксана Белорецкая
 Ты.
 Местоимение.
 Да, без сомнения,
 имеешь место
 в жизни моей.
 Я.
 Местоимение.
 Но только без места,
 без сожаления.
 Мы.
 Тоже местоимение.
 Мечтаимение.
 Не о тебе и не обо мне.
 Мы - местоимения,
 но без общей мечты.
 Нас просто нет.
 Есть отдельно ты...
 Две точки
 На плоскости вечности,
 Лежащие на
 Параллельных прямых.
 И мы
 Параллельно.
 Навсегда и
 По всем теоремам.
 Для тебя
 Не проблема,
 А я всё ещё
 Продолжаю писать
 В никуда...