Мы с годами не становимся моложе...

Агафонов Коля
Мы с годами не становимся моложе,
И наши кудри в "блонд" нам красит седина,
И знакомых выбираем себе строже,
И нас совсем уже не тянет новизна.

С годами стали почти что домоседы :
Ото всюду сразу тянет нас домой,
На дачах видим своих стареньких соседей,
Да и то всего лишь летом - не зимой.

Теперь реже выезжаем на природу,
Сидим и "пялимся" в экран мы голубой,
И всё чаще мы пеняем на погоду -
Нас не вытащить из дома в выходной.

Совсем  не так уже волнуют нас  подруги,
И в нас не так бушует уже кровь,
И только лишь когда приходят внуки,
Мы молодеем своим сердцем с ними вновь !