Опять я слухами живу...

Наталья Краева 01
Опять я слухами живу, гоня тревогу: 
Кому-то кто-то написал,
Что там у вас нелётная погода,
Что льют дожди уж много дней подряд,
Что почту к вам не доставляют,
А значит и от вас не забирают.
И каждый вечер Бога я молю,
Чтоб слухи эти правдой были...
1983год.