Минуло лето... мираж любви

Азарова Ольга Вишня
М Инуло  лето, как  бабочка  ярким  крылом.
И   расплескалась  тоска  снова  в  сердце  влюблённом.
Р адуги  краски  тускнеют, когда  не  вдвоём.
А лая  кровь  остывает , как  в  царстве  студёном.
Ж ду  долгожданную  весть, что  увижу  тебя.

Л асковых  губ  снова  встречу  привычную  сладость.
Ю жными  вЕтрами  мчаться  я  буду, любя.
Б рызги  морские  вновь  будут  нести  счастья  радость.
В сё  мне  напомнит  о  страсти, что  лето  несло.
И   поселило  навечно  нам  в  душах  тепло.