кошка

Магдалена Линэлли
Я вольная кошка,
Живу свободно.
Хожу на лапках,
По краю крыш.

Не обладаю,
Я мягким нравом.
Но так я сладко,
Могу мурчать.

С мурчащей кошкой,
Тебе спокойно.
Но коготки на чеку.
Не гладь против роста,
Мягкую шерстку.
Чтоб слышать,
Лишь только:
Мур, мур...

Погладь по спинке,
Я спрячу когти.
И потянусь,
За рукой твоей.

О да. Я кошка.
Живу свободно.
Но только подле,
Подле тебя.

Любя. Одного.
Одного Тебя!
Всегда. Поверь.

муррр...