Беда растает...

Натали Столярова
Любила, ждала, терзалась,
слезами тушила пламень.
Вдруг что-то внутри сломалось,
и в сердце вкрапился камень.
В глазах - пустота, усталость...
бескровность поблекших губ.
К себе вызывая жалость,
не станешь кому-то люб.
По капле беда растает,
как снег прошлогодний в луже,
а завтра, ну кто же знает,
войдет тот, кто больше нужен.