Писем нет...

Наталья Краева 01
Писем нет третью неделю,
Но надежду я в душе лелею
И печаль-тоску гоню из сердца прочь.
Тихо спит в своей кроватке дочь,
Ты её ещё не видел,
Исполняешь этот ... долг.
Когда, кому мы задолжали,
Чтобы вот так поврозь в тревоге жить?

Май 1982 года.