Пасхальное...

Светлана Анган
 В светлый праздник воскресенья,
 Что зовём все Пасхой свято,
 Так странны мне ощущенья
 Мига святости...Мы виновато

 Косим глаз на толп-народу.
 Что сегодня отдаём мы?
 Ведь в любую непогоду
 Мы приходим,утаённо

 Просим мы за всё прощенья,
 Молимся и свЯтим снеди.
 В состояньи очищенья
 Нам встречаются соседи.

 Говорим:"Христос воскресе!"
 А в ответ: "воистину воскрес!"
 Улыбаемся в процессе,
 Будто тот ответ с небес.