Звуки

Евгений Ярлыков
Не помогает грусть любви,
Лишь чешить острым ноготком,
Под сердцем где-то глубоко,
Не зафиксированный нерв!!!

Отравлен мир,видна в нем бездна.
Заледенел входной замок.
Играет скромно в клетке ветхой,
Не убиенный мотылек.

Поет о той любви былой,
О славной девушке Светлане,
О царстве божьем,где блажен,
Бывал в часы утехи страстной!!!

Не повторим той песни слог.
Не отыскать сравнений неких.
Горит,горит любви звезда,
Не гаснут звуки музы славной!!!

Мы продолжаем жить ищя,
Неповторимых ощущений,
И мечемся мы в угол из угла,
Забыв об истинном значенье...