Счастье

Лиана Цвелых
                " ...в лугах вороные- пока что не все на продажу..."
                Владимир  Волков.



Он снова прилетел- тот добрый аист

И поселился около конюшни

 Мне кажется, он знает, как я маюсь,

 И чувствует, что мне сегодня нужно.

 Чтобы отринуть боль, беду и страхи

 Вдохну сосновый пряный запах стружки,

 Прислушаюсь, как славословят птахи

 Да чай глотну из старой гнутой кружки,

 А  в тишине услышу - сердце бьется,

 Увижу вновь- в тумане бродят кони,

 И старый пес доверчиво уткнется,

 В пропахшие опилками ладони.

 Росою тают  боли над ковылью,

 Но сердце рвется  вслед за облаками,

 И, ощутив, трепещущие крылья,

 Касаюсь звонкой радуги руками.

 Не все же на продажу вороные-

 Душа моя, не сетуй, не печалься,

 Ведь мы с тобой пока еще живые

 И разглядели призрачное счастье

 Вновь без тревоги радуясь, как дети,

 Да от суетной пыли отряхнувшись,

 Мы снова встретим солнце на рассвете,

 Вдруг необъятной вечности коснувшись…