Ты не любишь моих песен...

Динка Сальвия
Ты не любишь моих песен
Закрываешься криками хватит
а у меня замирает сердце
на разобраной после кровати

замирает и расползается
в воображаемые объятия
любовь-такая подстава
может действительно хватит?