без чувств

Евгения Параскун
Видеть взгляд неба на заре,
Слышать шепот ветра в тишине,
Мы не в силах больше, -
На крыле любви парить в вышине.
Нет осколков в сердце
Нет и слез в глазах
Стук не слышен в пульсе
Звуков нет в ушах..
Словно ангелы без нимба,
Бродим в поисках любви
Не понимая в чем есть сила,
Отроки мы пустоты.
Забывая обещания
Мы не чувствуем тепла.
Мы в безумии отчаянья
Строим мир из пепла.