последний путь

Станислав Капустин
последний путь
нам не уснуть
нам не куда, не убежать
и где сдесь суть
последний путь
последний путь , а нам плевать

 ведь я люблю ,и я живу
хочу забить , но не могу
и это все , что я хочу
в последний путь , я не усну..

я буду ждать , я буду ждать
я буду верить и страдать
ее онду ..всего одну
сегодня жду , ведь я люблю..

брошу все
не троньте ,я
уйду от сюда навсегда
на этом все
конец игры, и ты
любви порочная звезда..

пойдешь со мной
ты в сон другой..
когда звезда уже близка
любовь даеться навсегда..